FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東1G-18 伊藤工機株式会社

小型IH調理機

  • 動画あり
  • カタログあり

CO2の排出は「ゼロ」環境に優しい調理機です。燃焼排熱が出ない為、室内の温度上昇を抑え、クリーンな作業環境が得られます。(熱効率が約90%と優れています。)

  • 食品製造・加工(惣菜・調理食品)
    • 炒め機

製品・技術・サービス概要

例えば、チャーハンなら一度に10人前(約3kg)を約3~4分程度で作れます。
ホテル、レストラン、商業施設などに最適。火を使わないIH加熱なので安全、安心にお使い頂けます。

製品の特徴

  • 炒飯、野菜炒め、肉炒め、卵調理、煮物、スープなど万能調理機として御使用頂けます。
  • 火を使わないIH加熱なので安全・安心です。
  • ガスに比べ加熱効率が断然良く、また放熱が少ないので作業環境も改善されます。
  • 撹拌羽根やスクレパーは、工具を使わず分解出来るので清掃も簡単です。
  • 1℃単位で温度設定、温度コントロールが可能です。