FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東8C-12 日本ハイコム株式会社

マイクロ波冷凍寿司解凍装置 【B-1-S】

  • カタログあり

短時間で『本格的な握り寿司』をご提供!!

  • 鮮度管理・品質保持
    • 解凍装置

製品・技術・サービス概要

・冷凍寿司10カンの卓上型解凍装置として開発。
・当社装置ラインナップの中では一番小型タイプ。
・冷凍寿司10カン専用(-25℃程度)
※ネタ種類・並びによって対応出来ないものもあり

製品の特徴

  • 冷凍寿司10カンを90秒にてスピード解凍
  • ネタ約20℃、シャリ約30℃程度になるようキャビティ設計したことで、より食味の良さを実現
  • タッチパネルにて時間を簡単に設定するだけ
  • 冷凍寿司以外でも以下食材実績あり
    ※庫内専用のスライドテーブルに乗るものに限る
     ステーキ肉(200g未満)、焼き鳥(3本~6本)等、お好みに合わせて