出展企業等による展示のほか、FOOMA JAPAN 2018では業界の発展に有益なセミナーや研究発表など
様々な併催プログラムをご用意しています。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加ください。
様々な併催プログラムをご用意しています。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加ください。
6月12日(火)
日本食品工学会フォーラム2018 会議棟6階 605・606セミナー会場 『安全な食品を製造する技術 ~安全で無ければ食品ではない!~』 |
農業施設学会シンポジウム 会議棟6階 607セミナー会場 『日本を支える物流の革命』 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
- 調理食品
- 原料処理
- 菓子・パン
- 食肉・水産
- 飲料・乳製品
- 農産物
- 発酵・醸造
- エンジニアリング・生産流通システム・IT・ITソリューション
- 鮮度管理・品質保持
- 保管・搬送・移動
- 計測・分析・検査
- 衛生対策・管理
- 環境対策・リサイクル
- 設備機器・技術・部品
- 食品調理ソリューション
- 包装・充填
- コンサルタント・特許
出展企業が自社の製品・技術・サービスについて、顧客ニーズを意識した独自のテーマで詳しく説明する「出展社プレゼンテーションセミナー」のほか、
業界の発展に有益なセミナーや研究発表など各種セミナー・シンポジウムを開催します。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加く
ださい。
6月13日(水)
出展社プレゼンテーション セミナー 会議棟6階 607セミナー会場 |
出展社プレゼンテーション セミナー 会議棟6階 608セミナー会場 |
出展社プレゼンテーション セミナー 東8ホールセミナー会場 |
EHEDGセミナー 会議棟6階 605・606セミナー会場 『食品工場の立地、 レイアウト及び設計』 |
AIB FOOMA特別講演会 会議棟6階 605・606セミナー会場 『日本料理研究の 最前線からの報告』 |
FOOMAビジネスフォーラム 会議棟1階 レセプションホールA |
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|||||||||||||
|
|
- 調理食品
- 原料処理
- 菓子・パン
- 食肉・水産
- 飲料・乳製品
- 農産物
- 発酵・醸造
- エンジニアリング・生産流通システム・IT・ITソリューション
- 鮮度管理・品質保持
- 保管・搬送・移動
- 計測・分析・検査
- 衛生対策・管理
- 環境対策・リサイクル
- 設備機器・技術・部品
- 食品調理ソリューション
- 包装・充填
- コンサルタント・特許
出展企業が自社の製品・技術・サービスについて、顧客ニーズを意識した独自のテーマで詳しく説明する「出展社プレゼンテーションセミナー」のほか、
業界の発展に有益なセミナーや研究発表など各種セミナー・シンポジウムを開催します。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加ください。
6月14日(木)
出展社プレゼンテーションセミナー 会議棟6階 607セミナー会場 |
出展社プレゼンテーションセミナー 会議棟6階 608セミナー会場 |
出展社プレゼンテーション セミナー 東8ホールセミナー会場 |
美味技術学会シンポジウム 会議棟6階 605・606 セミナー会場 『美味しさを評価するための 最新テクノロジー』 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
- 調理食品
- 原料処理
- 菓子・パン
- 食肉・水産
- 飲料・乳製品
- 農産物
- 発酵・醸造
- エンジニアリング・生産流通システム・IT・ITソリューション
- 鮮度管理・品質保持
- 保管・搬送・移動
- 計測・分析・検査
- 衛生対策・管理
- 環境対策・リサイクル
- 設備機器・技術・部品
- 食品調理ソリューション
- 包装・充填
- コンサルタント・特許
出展企業が自社の製品・技術・サービスについて、顧客ニーズを意識した独自のテーマで詳しく説明する「出展社プレゼンテーションセミナー」のほか、
業界の発展に有益なセミナーや研究発表など各種セミナー・シンポジウムを開催します。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加ください。
6月15日(金)
出展社プレゼンテーションセミナー 会議棟6階 607セミナー会場 |
出展社プレゼンテーションセミナー 会議棟6階 608セミナー会場 |
農業食料工学会シンポジウム フードテクノロジー(フーテック)フォーラム 会議棟6階 605・606 セミナー会場 『農産物・食品の加工・保存・流通の要, 微生物コントロールの最前線』 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
- 調理食品
- 原料処理
- 菓子・パン
- 食肉・水産
- 飲料・乳製品
- 農産物
- 発酵・醸造
- エンジニアリング・生産流通システム・IT・ITソリューション
- 鮮度管理・品質保持
- 保管・搬送・移動
- 計測・分析・検査
- 衛生対策・管理
- 環境対策・リサイクル
- 設備機器・技術・部品
- 食品調理ソリューション
- 包装・充填
- コンサルタント・特許
出展企業が自社の製品・技術・サービスについて、顧客ニーズを意識した独自のテーマで詳しく説明する「出展社プレゼンテーションセミナー」のほか、
業界の発展に有益なセミナーや研究発表など各種セミナー・シンポジウムを開催します。
新たなビジネスや研究開発のヒントに、最先端の情報収集に、ぜひご参加ください。