終了しました
- アーカイブセミナー
司会者
登壇者
セッション一覧
-
6/13 10:30 - 10:40
開会挨拶
〔(一社)農業食料工学会/(一社)日本食品機械工業会〕
-
6/13 10:40 - 11:20
農林水産省におけるフードテック推進の取組
-
農林水産省 大臣官房 新事業・食品産業部 新事業・国際グループ 新事業創出専門官 川口 貢
-
-
6/13 11:20 - 12:00
「食によるウェルビーイングの実現を目指して」
日本最適化栄養食協会が描く未来-
日本最適化栄養食協会 事務局長 前島 秀樹
-
-
6/13 13:00 - 13:40
「A Sustainable Future」と「Well being」
実現のための資源循環型食料生産ソリューション-
ヤンマーホールディングス(株) 技術本部 中央研究所 バイオイノベーションセンター 部長 小西 充洋
-
-
6/13 13:40 - 14:20
食物繊維の新たな可能性:技術革新と健康促進の架け橋として
-
東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部 教授 兼 高等研究院 先制食未来研究センター 矢部 富雄
-
-
6/13 14:30 - 15:10
循環するスマートアグリフードシステムの社会実装
-
千葉大学 大学院園芸学研究院 先端園芸工学講座 教授 中野 明正
-
-
6/13 15:10 - 15:20
閉会挨拶
〔(一社)農業食料工学会〕
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。