FOOMA JAPAN 2025 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

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※FOOMA JAPANへの入場には来場事前登録が必要です。

司会者

登壇者

セッション一覧

  • 6/12 10:20 - 10:30

    開会挨拶

    〔美味技術学会/(一社)日本食品機械工業会〕

  • 6/12 10:30 - 11:15

    食品製造副産物に関する未利用資源の活用

    • Beagle 総合法律事務所 宮村 頼光

  • 6/12 11:15 - 12:00

    未利用農産物を活用した食品開発の支援事例

    • 栃木県産業技術センター 食品技術部 食品加工研究室 主任研究員 金井 悠輔

  • 6/12 13:30 - 14:15

    未利用資源(ジビエ)と和食の融合 ~フードテックが創る新たな美味しさの可能性~

    • 長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 教授 小木曽 加奈

  • 6/12 14:15 - 15:00

    えびの殻摂食によるカルシウムの摂取(ソフトシェルシュリンプの可能性)

    • (株)ニチレイ 品質保証部 食品安全センター 三木 悠意

    • (株)ニチレイフレッシュ 営業流通本部 営業統括部 梶原 大幹

  • 6/12 15:00 - 15:45

    未来食(昆虫食)の有用性と今後の展望

    • 名古屋葵大学 健康科学部 健康栄養学科 教授 片山 直美

  • 6/12 15:45 - 15:50

    閉会挨拶

    〔美味技術学会〕

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