終了しました
- アーカイブセミナー
司会者
登壇者
セッション一覧
-
6/10 13:00 - 13:10
開会挨拶
〔農業施設学会〕
-
6/10 13:10 - 13:55
味・匂いの分子感知メカニズムを応用したフレーバーデジタル化技術
-
静岡県立大学 食品栄養科学部 准教授/(同)DigSense COO 伊藤 圭祐
-
-
6/10 13:55 - 14:40
ヒト胃消化シミュレーターの開発と実用化:食品への応用
-
(国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 上級研究員 小林 功
-
-
6/10 14:50 - 15:35
食のパーソナライズ技術による実効的なヘルスケアとサービス展開
-
(株)ウェルナス 代表取締役 小山 正浩
-
-
6/10 15:35 - 16:20
味覚拡張による新たな食体験の実現
-
東京都市大学 メディア情報学部 准教授 中村 裕美
-
-
6/10 16:20 - 16:30
閉会挨拶
〔農業施設学会〕
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。