FOOMA JAPAN 2025 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

終了しました

  • アーカイブセミナー

※FOOMA JAPANへの入場には来場事前登録が必要です。

司会者

登壇者

セッション一覧

  • 6/10 13:00 - 13:10

    開会挨拶

    〔農業施設学会〕

  • 6/10 13:10 - 13:55

    味・匂いの分子感知メカニズムを応用したフレーバーデジタル化技術

    • 静岡県立大学 食品栄養科学部 准教授/(同)DigSense COO 伊藤 圭祐

  • 6/10 13:55 - 14:40

    ヒト胃消化シミュレーターの開発と実用化:食品への応用

    • (国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 上級研究員 小林 功

  • 6/10 14:50 - 15:35

    食のパーソナライズ技術による実効的なヘルスケアとサービス展開

    • (株)ウェルナス 代表取締役 小山 正浩

  • 6/10 15:35 - 16:20

    味覚拡張による新たな食体験の実現

    • 東京都市大学 メディア情報学部 准教授 中村 裕美

  • 6/10 16:20 - 16:30

    閉会挨拶

    〔農業施設学会〕

※FOOMA JAPANへの入場には来場事前登録が必要です。