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司会者
登壇者
セッション一覧
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6/10 10:30 - 10:35
開会挨拶
〔(一社)日本食品工学会)〕
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6/10 10:35 - 11:25
おいしさを決める食品テクスチャーの役割
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(国研)農研機構 食品研究部門 神山 かおる
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6/10 11:25 - 12:15
咀嚼シミュレータによる食品経時的変化の可視化
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大阪大学 大学院工学研究科 教授 東森 充
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6/10 13:15 - 13:25
午後の部 挨拶
〔(一社)日本食品機械工業会〕
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6/10 13:25 - 14:15
3Dフードプリンティングによる食品設計と応用の可能性
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大和製罐(株) 環境室長/山形大学 工学部 客員准教授 赤地 利幸
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6/10 14:15 - 15:05
食品のガラス転移温度による食感制御
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広島大学 大学院統合生命科学研究科 教授 川井 清司
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6/10 15:05 - 15:55
食品の消化特性を制御するためのin vitro胃消化評価
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(国研)農研機構 食品研究部門 主任研究員 神津 博幸
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6/10 15:55 - 16:00
閉会挨拶
〔(一社)日本食品工学会〕
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