- 新製品
- 初披露
- 実演あり
テーブルテストで事前に効果を確認!
導入前に御社の使用方法に合わせて弊社内のラボにて殺菌試験を行い、その結果を元に使用方法を提案します。
衛生管理業務30年の実績があります。食材殺菌だけでなく、衛生管理手法やHACCPについてもお気軽にご相談下さい。
-
衛生対策・管理
- 殺菌装置

製品・技術・サービス概要
弊社内にラボをもっているため、食材殺菌や環境消毒の検証について、きめ細やかな対応が可能です。
定期的に学会参加や学術発表を行うことで、最新の知見を蓄積するとともに、次亜塩素酸の活用を牽引します。
次亜塩素酸を用いた衛生管理業務に30年の実績があります。食材殺菌だけでなく、衛生管理手法やHACCPについてもお気軽にご相談下さい。
製品の特徴
- お客様ごとにヒアリングを行い、食材、使用濃度、使用方法など、ご希望に沿ったテーブルテストが可能です。
一般生菌数、カビ数、大腸菌・大腸菌群数 サルモネラ属菌数、黄色ブドウ球菌数、セレウス菌数 ※それ以外もご相談ください。
現地でのふき取り試験、落下菌数測定、食材殺菌試験など。※それ以外もご相談ください。 - テーブルテストの結果を元に、コスト、効果、現場での使いやすさなどの観点から、最適なシステム構築を行います。
- 小規模での活用から、大規模システム構築まで、お客様のニーズに合わせて最後まで伴走し、導入後もお困りごとに丁寧にお答えします。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。