- 動画あり
- カタログあり
- 新製品
- 初披露
日本初上陸の新機種、I-Cut360を展示します!
360℃スキャンで高精度な定量カットを実現、洗浄しやすい内部構造は衛生的です。
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- スライサー
-
ロボット・IT・IoT・フードテック
- 食品工場用ソフト・システム

製品・技術・サービス概要
牛肉、サーロイン、リブアイ、もも肉、シルバーサイド、豚肉、豚ロース、豚ネック、豚バラなどに最適。
冷凍不要で、皮付きでも薄く切れます。
製品の特徴
- 360℃ビジョンシステムを搭載、3台のカメラが原料をスキャンします。
カットパターンに基づいて、カットする箇所が計算され、Vベルト、アクティブホールドベルト、フォークが原料を支え、カット中の動きやバウンドを最小限に抑え、誤差を低減します。
オービタルナイフシステムが、原料を定量もしくは定寸、またはその両方の組み合わせでカット可能です。
個別にカットされた状態、またはスライスして重なった状態での排出を選択できます。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。