- 動画あり
GEA MultiFormerは、赤身肉、豚肉、鶏肉、魚介類だけでなく、チーズ、野菜、代替肉製品などの多種多様な材料の成型が可能です。また、成型板は容易に交換が出来るため、迅速な製品切り替えを実現します。
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- 成形機

製品・技術・サービス概要
コンベア幅は3種類あり、400、600および900mmがございます。
製品の特徴
- 多種多様な原材料や製品形状を成型可能
- 高品質で優れた形状再現性
- 正確なポジションコントロール(鶏肉原材料、練り肉-2~4℃の場合)±3g
- 高い歩留まり
- 操作、型替え、清掃、メンテナンスが容易
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。