FOOMA JAPAN 2025 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東2C-30 ホシザキ株式会社

HBC-20B3-AW-2

  • カタログあり

超低温の冷風で加熱食品をイッキにクールダウン。
スピーディーな冷却で調理時間を短縮、カートごと収納できるため大量調理の作業効率化に貢献します。

  • 鮮度管理・品質保持
    • 冷却・凍結装置

製品・技術・サービス概要

最大-40℃の冷風で危険温度帯をイッキにスルー。
最近のつけ入るスキを与えません。

製品の特徴

  • 外形寸法:幅1280×奥行875×高さ2170mm
    ・製品質量:280kg(梱包時 340kg)
    ・電源:冷却時 423/415W 霜取時 1775/1767W
    ・消費電力:冷却時 423/415W 霜取時 1775/1767W
    ・冷却能力:チル 60kg(3kg×20段) フリーズ 40kg(2kg×20段)
    ・ホテルパン収納数:1/1ホテルパン 20枚収容可能