
製品・技術・サービス概要
凍結原料の一次砕きができる機械です。
製品の特徴
- ドラム周辺のカバーがフルオープン仕様になっており、洗浄が容易です。
水がたまらない構造なので、衛生的です。 - 凍結状態の肉(-8℃)やチーズ(-20℃)を破砕可能で、一次砕きに最適です。
- 自社製作の刃により高寿命を実現!
- ドラム周辺部はインターロックと安全カバーによりお客様の安全を守ります。
- 投入部、排出部はラインに合わせたカスタマイズ設計可能
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。