・ドリップ・酸化を抑制
・解凍ムラなし、品質安定
・衛生改善と歩留まり向上
-
鮮度管理・品質保持
- 解凍装置

製品・技術・サービス概要
既設の冷蔵室に後付け可能です。
設置場所に合わせてご提案いたします。
畜産、水産原料問わず解凍が可能です。
製品の特徴
- 参考解凍処理量
240㎏~約3000㎏/部屋
※鶏肉2㎏パックベース - 参考解凍時間
3時間~24時間
※食材や仕上り希望温度により異なります - 食材や処理量に応じてオーダーメイド。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。