伝統のヒーティングと最適なコントロール。
あらゆるシーンで活躍できるスタンダードモデル
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- オーブン


製品・技術・サービス概要
組み合わせ自由形でパン・和洋菓子などあらゆるものに対応したデッキオーブン。
予算と規模に応じて、無理のないシステムでお届けします。
製品の特徴
- 汎用性・生産性・焼成品質の三拍子を兼ね備える。
「Cユニット」では食パンや菓子パンなどの一般的な焼成向け、「Gユニット」ではフランスパンなどハード系の直火焼成を可能とし、ユニットの組み合わせにより、様々なベイキング環境や製品ラインナップに柔軟に対応できる。 - _
- _
- _
- _
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。