FOOMA JAPAN 2025 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

伝統のヒーティングと最適なコントロール。
あらゆるシーンで活躍できるスタンダードモデル

  • 食品製造・加工(菓子・パン)
    • オーブン

製品・技術・サービス概要

組み合わせ自由形でパン・和洋菓子などあらゆるものに対応したデッキオーブン。
予算と規模に応じて、無理のないシステムでお届けします。

製品の特徴

  • 汎用性・生産性・焼成品質の三拍子を兼ね備える。
    「Cユニット」では食パンや菓子パンなどの一般的な焼成向け、「Gユニット」ではフランスパンなどハード系の直火焼成を可能とし、ユニットの組み合わせにより、様々なベイキング環境や製品ラインナップに柔軟に対応できる。
  • _
  • _
  • _
  • _