斜め撹拌により食材を傷めず、均一に撹拌します。
-
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 加熱攪拌機

製品・技術・サービス概要
⾷材を加熱しながら撹拌を⾏います。3種類の撹拌⽅式に対応していますので、⾷材の性状、⽤途、処理量に応じて最適な機種を選択できます。
製品の特徴
- 食材を加熱しながら撹拌する斜軸ニーダー。
- じっくり煮詰めながら、粘り気のある食材を混ぜる。味にかたよりがないように、
ダマや塊ができないように、丁寧に仕上げる職人技。 - 斜めに掻き上げながら撹拌するため均一に優しく撹拌できます。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。