- カタログあり
- 実演あり
広範囲の加水率に対応したマルチニーダーをベースに真空機能を追加した麺生地専用ミキサー。
-
食品製造・加工(麺類)
- ミキサー

製品・技術・サービス概要
最適な回転速度と羽根の形状を採用することで全加水帯の生地を作れる万能モデルであるマルチニーダーをベースに、
真空機能を追加した、ミキサーラインナップ内で最上位モデル。
製品の特徴
- ドラム内の空気を排出することで塩水が小麦粉内に入りやすくなり、グルテンを急速に膨潤させ完璧な水和が行えます。
- 丁寧にしっかりと足踏みで鍛えたような生地が、より短時間で仕上がります。
- 熟成工程では生地を寝かすことで生地内の空気を脱気しますが、ミキシングで脱気済みの為熟成時間の短縮が可能です。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。