- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
古来より伝承された手打技術を忠実に再現した手打式製麺機のオールインワンモデル
-
食品製造・加工(麺類)
- 製麺機

製品・技術・サービス概要
手打技術の習得には時間を要しますが、この製麺機なら未経験の方でも簡単に、本格的な手打麺を作ることができます。
毎日の手打作業はたいへんな重労働ですが、製麺機を使えば、高品質の麺を毎日安定してお客様へご提供できます。
製品の特徴
- 麺線の切り出しは、包丁切りを採用しています。
角立ちのある麺に仕上がり、食べた時の食感を良くします。 - 時間あたりの生産量は100~300食で、店舗用に最適なモデルです。
- 対応加水率は40~65%で、あらゆる麺種を製造することができます。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。