優れた除菌効果で、食中毒対策・食品鮮度保持・施設衛生管理に効果的!
クレオは現場で使いやすい運用方法とセットでご提案いたします。
-
衛生対策・管理
- 殺菌剤

製品・技術・サービス概要
除菌力と除菌効果の持続力が特長。
部品・器具の浸漬や、食材の一次殺菌、外装殺菌など様々な用途で使用可能です。
希釈して使用するので、適切な濃度にするための希釈装置の選定など、現場での運用方法がポイントです。
会場では希釈方法の一例と、気になる匂いについてもご確認いただけます。
製品の特徴
- 優れた除菌力
真菌・芽胞・酵母を除菌します。 - 優れた持続力
有機物による失活が少なく効果が持続します。 - 残留性が低い
最終的に酢酸と水に分解されるため、安心してご使用いただけます。 - 希釈ツール
水道の流量に合わせて薬剤の必要を正確に注入・混合し、
希釈液を作成できます。
直接原液に触れる機会をなくすことで、労災リスクの軽減にもつながります。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。