これまで間接加熱方式だけだったラックオーブンに直火方式を加えたため、新食感の商品が可能となりました。
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- オーブン

製品・技術・サービス概要
ソフト系からハード系まで幅広い焼成と量産性を誇り、ムラがなくしっかり焼成が可能としたオーブンで柔軟なカスタマイズにも対応したラックオーブンです。
製品の特徴
- 独自開発の特殊構造により、これまで乾燥系を得意としソフト系の商品は苦手だった熱風のみのラックオーブンが、熱風循環の良さはそのままに直火式の良さもプラスすることで、焼成の幅を大きく広げました。シューなどのソフト系商品や、直火特有の焼き色をつけたり、表面を焦がしたりすることも可能です。また、多品種少量生産にも対応でき、商品によっては、圧倒的なコスト縮減にも繋がります。各オプションの組み合わせやバランス調整により、新食感が楽しめるワンランク上のオリジナル商品の焼成できます。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。