- カタログあり
- 実演あり
液体食品の混合において、広範囲な粘度領域をカバーでき固形物を崩さずに混合でき、液面低下や仕込み量の変化に対応可能な高性能撹拌槽で多品種変量生産が可能です。
-
原料処理
- 攪拌機
-
設備機器・技術・部品
- タンク
製品・技術・サービス概要
液体食品の仕込みやバッチ加熱・冷却、固形物入り製品の場合は分離沈降する固形物を均一に混合しながら充填などの次工程への送液するなどの面で有効である。たれ、ソース、ドレッシングなどの液体調味料の分野やヨーグルトの発酵槽としてカード破砕も可能であり、アイスクリームミックスのエージングタンクでは液面低下した際にもエアーを巻き込まずに混合・保冷が可能である。
製品の特徴
- 広範囲な粘度領域をカバーでき、固形物入り液体食品の均一混合が可能であり、多品種変量生産を実現します。液面低下した際にも均一な混合が可能であり、かつ、仕込み量の変動にも対応可能です。固形物を崩さずにマイルドな混合を得意としております。また、工場の設置スペースなどの事情にも対応するため、液深/槽径=max2.0にまで対応可能なラインナップとしております。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。