- カタログあり
- 新製品
- 初披露
- 実演あり
生地に合わせた送り出し方式で様々な食品に対応
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- 団子製造機
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- 串刺機

製品・技術・サービス概要
串刺しにこだわってきたノウハウをフル活用し、団子生地はもちろんのこと、そのほかの食材にも広く対応した機種になります
生地送りはロール方式とスクリュー方式が選べ、串刺成型部をユニット化したことにより1台で多種多様な串刺しが可能になりました
製品の特徴
- 団子・魚肉・鳥つくねなど、菓子食品の串刺に対応
- 生地接触部はステンレス製で丸洗いが可能
- ユニット式串刺機構により、串の種類変更も可能
(丸串・鉄砲串・田楽串・平串・角串・竹ドッグ串に対応) - 生地に合わせて送り出し方式が選択可能
(ロール又は練り出し)
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。