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Jet Cook™ テクノロジーは、液体食品、飲料、ウェットペットフード生産において高性能スチーム技術を利用し最高の熱交換プロセスを提供します。
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食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 加熱攪拌機
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食品製造・加工(その他食品)
- 食品関連装置部品
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設備機器・技術・部品
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製品・技術・サービス概要
このシステムは、熱交換に置いて焼け焦げを劇的に削減します。Jet Cook™は、ホモジナイズ、乳化、混錬、ポンピング、ヒーティングを高いパフォーマンスで行うことができる画期的な流体処理ソリューションです。
長時間の加熱と調理は、必須ミネラルとビタミンを破壊する可能性がありますが、Jet Cook™の急速加熱により、それらの特性は保持されます。又、加熱速度が速いので、風味やにおい、変色の原因となる有害な酵素(新鮮な果物、野菜、肉に含まれるオキシダーゼやリパーゼなど)を速やかに不活性化することができます。
製品の特徴
- 調理・加工時間の短縮 - 通常の使用では 50% 以上
- 約52%のエネルギー削減 - 従来の調理法に比べて.
- 製品の品質と微粒子状態の向上 - 迅速な加熱と混合/熱影響の低減/可動部品なし
- 加工工程の削減 - 混合、加熱、圧送、ホモジナイズが同時に完成.
- バッチ汚染の低減 洗浄·化学物質の削減 - 可動部品や焼き付き汚染がない
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