- 動画あり
- カタログあり
人手不足解消、生産効率向上、新製品の開発などに!
温度管理、攪拌機能、調理プログラム機能搭載で製造工程をまるっと自動化。
-
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 加熱攪拌機

製品・技術・サービス概要
\ 自動化でほったらかし大量調理 /
人手不足解消・生産効率向上・新製品開発に!
◎調理データを自動記録!(HACCP対応)
◎お客様専用の攪拌プログラムを登録可能
◎ワンタッチで調理をお任せ
◎オプションで冷却まで、これ1台で完結!
◎40~300ℓまで7サイズご用意。
製品の特徴
- 【攪拌プログラムを9個標準装備】
「スープ」など、調理工程に合わせた攪拌プログラムを9つ標準装備。
それ以外にも、お客様の調理に合わせてプログラムの追加ができます。 - 【タイマー機能】
「炒めを〇分、その後煮込みを〇分」というようにタイマー機能を使って調理スケジュールを管理できます。
攪拌などで調理に付きっきりになる事がなくなります。 - 【冷却機能(オプション)】
オプションでクーリング機能(冷却)を付ければ、調理から冷却までこれ1台で完結! - 【タッチパネル操作】
直感的に使えるタッチパネル操作で細かな温度、時間、攪拌のコントロールが簡単にできる! - 【HACCP対応】
調理データを自動で記録!USBへ出力可能。
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。