- カタログあり
・レトルト食品の殺菌温度管理
・フライ加工の温度管理
・飲料・食品の低温殺菌
・飲料の充填圧管理
・プリンの焼き工程管理
・食べ頃温度の研究
・乾燥・凍結・フリーズドライ
・炊飯器の温度・圧力測定
・容器の研究開発
-
計測・分析・検査
- 温度計
- データロガ
製品・技術・サービス概要
高温・高圧など特殊環境下での温度管理が可能です。
・レトルト殺菌装置
・電子レンジの庫内
製品の特徴
- 多彩なラインアップ
・-90℃~1,820℃の幅広い温度帯に対応
・電子レンジの庫内で加熱中の温度・圧力の測定が可能
・フルラジオタイプは双方向通信が可能
ログイン
セミナー、「アプリマップに登録」、「あとで見る」の登録・利用にはFOOMA IDでのログインが必要です。
FOOMA IDをお持ちでない方、来場事前登録(FOOMA ID登録)がお済みでない方はこちらからご登録ください。