製品紹介
日本食品工学会の活動内容(年次大会、秋季講演会、見学会、インダストリー委員会活動、学会誌発行、出版物)の紹介
日本食品工学会の活動内容(年次大会、秋季講演会、見学会、インダストリー委員会活動、学会誌発行、出版物)をポスター、資料等を用いて紹介します。
企業情報
主な取扱製品・技術・ サービスなど |
本学会の目標 1.食品に関する総合科学としての食品工学の学問体系の深化と発展 2.食品産業における工学的基盤の強化と拡大 3.革新的な技術の方法論の創出と導入 4.学界と産業界を包含した研究者・技術者の互いの協力、情報交換、切磋琢磨 5.若手研究者・技術者の発掘と育成 6.食品工学(Food Engineering)に対する社会的認識の高揚と啓発 |
---|---|
住所 | 〒194-0032 東京都町田市本町田2087-14 |
TEL | 042-739-3088 |
FAX | 042-7109-9176 |
office@jsfe.jp | |
URL |