2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社日阪製作所

出展製品

  • 高温高圧調理殺菌装置
  • プレート式熱交換器
  • チューブ式熱交換器
  • 濃縮試験機
  • ダイアフラムバルブ

みどころ

「おいしいものをつくる日阪のプロセスエンジニアリング」をテーマとしています。マイクロゼロ社との共同出展とし、両者共通の市場である飲料、乳業業界をターゲットとした液体機器及びエンジニアリングに重点を置き展示を行います。レトルト実機でのスプレーの噴霧状態の実演及びピグシステムの実演展示を行います。又今回も旭工業社との接合出展となります。

ブース番号

6月中旬公開予定

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど レトルト殺菌装置、レトルト用自動搬送FAシステム、液体連続殺菌装置、プレート式熱交換器、濃縮装置、ダイアフラムバルブ、
住所 〒578-0973
大阪府東大阪市東鴻池町2-1-48
TEL 072-966-9621
FAX 072-966-9622
E-mail fc-mac@hisaka.co.jp
URL

共同出展社

共同出展社名 マイクロゼロ株式会社
住所 〒190-0022
東京都立川市錦町1-8-7 立川錦町ビル7F
TEL 042-548-5855
FAX 042-528-0212

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