2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社幸書房

出展製品

  • 現場視点で読み解くISO22000:2018の実践的解釈 新製品 FOOMA JAPAN 初披露
  • 食品工場の空間除菌 新製品 FOOMA JAPAN 初披露
  • 改訂 続 おいしさを測る 新製品 FOOMA JAPAN 初披露
  • 改訂新版 食品調味の知識 新製品 FOOMA JAPAN 初披露

みどころ

HACCP義務化など、食品衛生に対する規制が大きく変わり、どのように対処していくか、食品業界にとっては大きな問題です。弊社では、そうしたことへ少しでも理解が進むような書籍を取り揃えております。ぜひお立ち寄りください。

ブース番号

6月中旬公開予定

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど HACCP義務化の動きにみられる食品の安全安心に関する情報や、機能性に注目される脂質についての栄養学的観点からの書籍などを充実し、皆様へ情報を提供させていただいております
住所 〒101-0051
東京都千代田区神田神保町2-7 武蔵屋ビル3F
TEL 03-3512-0165
FAX 03-3512-0166
E-mail saiw67mm@saiwaishobo.co.jp
URL

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN