2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社ケツト科学研究所

出展製品

  • 近赤外成分計 KB-270 新製品 FOOMA JAPAN 初披露
  • 近赤外水分計 KB-30
  • 成分分析計 AN-920 新製品
  • 穀粒判定器 RN-700 新製品
  • 赤外線水分計 FD-800
  • 赤外線水分計 FD-660

みどころ

新製品の近赤外線成分分析計KB-270は、最大4成分を数秒で測定できる卓上型です。試料容器の自由度が高く、少ない量での測定も可能です。分析に掛かる時間を大幅に軽減でき、都度外部分析に出しているような場合は自社内での測定に落とし込めます。その他、水分計を中心に食品製造に活用できる器械をさまざま展示いたしますので、ぜひこの機会に弊社ブースへお越しください。

ブース番号

6月中旬公開予定

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 食品原料から加工製造品に至るまで、さまざまな場面で活躍できる水分計や成分分析計を展示いたします。

品質管理をもっと厳密に、品質管理をもっと簡単に。

どうぞお気軽にご相談ください。
住所 〒143-8507
東京都大田区南馬込1-8-1
TEL 03-3776-1111
FAX 03-3772-3001
E-mail sales@kett.co.jp
URL

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN