FOOMAビジネスフォーラム

食品ビジネスを取り巻く環境は厳しさを増しています。
逆境を乗り越え、ピンチをチャンスに変える経営とはいかなるものか。外食産業の最前線で自ら陣頭指揮 をとる吉野家の安部修仁社長が、独自の経営哲学について語ります。

日 時 6月9日(木) 13:00~14:30
会 場 1F レセプションホールB
募集人数 300名
聴 講 料 無料
講 師 株式会社吉野家ホールディングス
代表取締役社長 安部 修仁氏

受講申込方法

  1. 事前登録
    このページにて事前登録されたのち、画面(受講事前登録証)を印刷し会場へお持ちください。
    事前登録については、こちらをお読みの上、ご登録ください。
    事前登録は終了しました。
  2. 当日申込
    受付時間:開始30分前より
    登録方法:お名刺を会場前受付へお渡しください。
    ※事前登録で満員の場合、当日申込をお断りする場合があります。
  • オフィシャルガイドブック製品検索はこちら
  • FOOMA JAPAN 2011結果報告書
  • FOOMA JAPAN 2011会場風景
  • 出展に関するお問い合わせ
  • 日本食品機械工業会 FOOMA Net
  • FOOMA JAPANへのリンク設定について