JIB FOOMA特別講演会

日 時 6月8日(水) 13:00~17:00
会 場 会議棟1階 レセプションホールB
共 催 (社)日本食品機械工業会、(社)日本パン技術研究所
募集人数 200名
聴 講 料 無料

受講申込方法

  1. 事前登録
    このページにて事前登録されたのち、画面(受講事前登録証)を印刷し会場へお持ちください。
    事前登録については、こちらをお読みの上、ご登録ください。
    事前登録申込みはこちら
  2. 当日申込
    受付時間:開始30分前より
    登録方法:お名刺を会場前受付へお渡しください。
    ※事前登録で満員の場合、当日申込をお断りする場合があります。

タイムテーブル

テーマ|AIB フードセーフティ監査の実際

時 間 演題・演者
13:00~13:05 開会挨拶林 孝司 (社)日本食品機械工業会 副会長
13:05~13:40 AIBフードセーフティ監査の特長と利用動向井上 好文 (社)日本パン技術研究所 常務理事 所長
13:40~14:25 食品メーカーにおけるAIBフードセーフティ監査の導入事例<スナック菓子総合メーカー>
田子 忠 (株)湖池屋 代表取締役社長
14:25~14:40 休憩
14:40~15:25 包装資材メーカーにおけるAIBフードセーフティ監査の導入事例<食品容器総合メーカー>
赤﨑 重夫 エフピコチューパ(株) 代表取締役社長
15:25~16:00 フードセーフティ管理の今後の目標壷内 達也 (社)日本パン技術研究所 フードセーフティ部部長
16:00~16:05 閉会挨拶佐々木 堯 (社)日本パン技術研究所 理事長
  • オフィシャルガイドブック製品検索はこちら
  • FOOMA JAPAN 2011結果報告書
  • FOOMA JAPAN 2011会場風景
  • 出展に関するお問い合わせ
  • 日本食品機械工業会 FOOMA Net
  • FOOMA JAPANへのリンク設定について